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7 pontos na chave e praticamente classificado |
3a rodada da #RECOPA e possivelmente fizemos nosso pior jogo no torneio. Devemos ressaltar também que o time adversário era o mais qualidade até então. Num cotejo que lembrava mais o Calcio Italiano de tão truncado, tivemos alguns poucos destaques individuais
Gols: Henrique, Caio e Ronaldo.
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Obrigado Márlon, pelo dia de Buffon |
Podemos afirmar com tranquilidade que o pontinho de domingo tá muito na conta do Márlon. Salvou o time inúmeras vezes com defesas ABSURDAS.
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HENRIQUE: um De Rossi de boa família |
O capitão atual, Henrique. também conhecido com TRAÍRA, em campo é um De Rossi que não dá carrinho. Corre o tempo todo! Muita qualidade no passe e até gol ele faz. Tá voando!
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O Maldini PAGODEIRO |
RODOLFO foi uma PUTA contratação do Bodão. Jogador que mantém sempre o nível do seu jogo, não importa o que aconteça. GIGANTE! Outro excelente jogo.
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Um Vieri que CORREEEEEE |
assim definiria RONALDO: Muita velocidade, entrega e faro de gol. Marcou no finalzinho o gol de empate num jogo que merecíamos menos sorte até. Azar dos caras, que se foda.
No mais é isso um jogo amarrado, numa pegada bem italiana, sem tanto causo pra contar. O blog preocupado em entreter o telespectador manda uma deliciosa receita italiana
Ingredientes
- 200 grama(s) de espaguete
- 1 dente(s) de alho, cortado em lâminas finas
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 filé(s) de anchova
- 40 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher(es) de sopa de alcaparras já dessalgadas
- 4 tomates maduros, sem pele, sem sementes e sem a parte branca do meio, cortado em pedaços iguais
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- Pimenta tipo calabresa a gosto.
Modo de preparo
Refogue muito rapidamente no azeite em fogo baixo as azeitonas junto com as alcaparras e o alho, apenas para aquecer os ingredientes. Junte a anchova e, com uma colher, amasse-a para que ela se desmanche neste refogado. Adicione imediatamente o tomate e meia concha de água fervente, misture bem, adicione a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo com a panela tampada. Ajuste o sal e reserve.
Em dois litros de água fervente e salgada, cozinhe o macarrão. Retire ainda bem al dente, escorra e junte ao molho reservado. Mexa em fogo médio sem parar por um minuto até que esteja al dente. Polvilhe a salsa e sirva.
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